C'était il y a presque un printemps... Les arbres verdissaient et dans ma tête fleurissaient d'incessantes envies
d'écriture, de photographie, de créativité. Puis germa l'idée excitante de les partager...
Le blog de " Mon coeur balance, bobochic... by Miss Carole " était né. J'illustrais mon tout premier billet intitulé " Préambule " de cette création pascale " maison " et c'était parti.
Aujourd'hui, incroyable hasard ou pas, voici mon 100ème article. Oui, déjà une centaine de petits bonheurs égrénés au fil d'une année riche en coups de coeur et en découvertes. J'aimerais aussi vous remercier toutes et tous de me suivre fidèlement dans mes pérégrinations tantôt vestimentaires, esthétiques ou artistiques, tantôt littéraires, culinaires, baroudeuses ou photographiques. Toutes les belles et bonnes choses de la vie !
Pour fêter ce premier anniversaire et comme le hasard fait décidément bien les choses, je ne peux m'empêcher de partager avec vous les créations époustouflantes de beauté des maîtres chocolatiers pour célébrer la fête de Pâques. Avec de l'humour en prime...
" Neuf personnes sur dix aiment le chocolat ; la dixième ment " John G. Tullius
" Aimez le chocolat à fond, sans complexe, ni fausse honte, car rappelez-vous : ' sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable ' " François de La Rochefoucauld
" Quiconque a bu une tasse de chocolat résiste à une journée de voyage " Johann Wolfgang von Goethe
" Huguette " Chez Sève et " La poule mouillée " d'A la mère de famille
" L'oeuf dur " de Jean-Paul Hévin et " L'oeuf safari " de Lenôtre
" L'oeuf trésor " du marquis Ladurée et " Le stiletto " de Jean-Paul Hévin
" L'oeuf Toqué " de l'Hôtel Fouquet's Barrière et " La collection Ile de Pâques " de Jacques Guenin
Joyeuses Pâques et soyez raisonnable, avec un brin de folie...