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Carouge. La Maison Rouge et son éclatante façade ocre rouge. Une très belle adresse gourmande.
Pénétrer dans cette charmante demeure ancienne revêt à chaque fois la promesse de délicieuses agapes. Entre authenticité et modernité, le décor est chaleureux et soigné.
On s'y sent bien.
En été, il y a la terrasse dans le jardin et en hiver, la véranda, avec son carrelage damier noir et blanc, dégage une atmosphère pittoresque.
La cuisine du terroir est " généreusement raffinée ", comme en témoigne mon excellent tartare :
Tartare de bœuf revisité par le Chef David et coupé au couteau minute
aux aromates (échalote, ciboulette, tomate, parmesan, piment d’Espelette,
huile de noisette de Monsieur J.Leblanc) carpaccio de boeuf sur pain
grillé et copeaux de Grana Padano
Quant au dessert, un soufflé au chocolat 72% de cacao, sorbet de la passion, une seule expression me vient à l'esprit : " C'était le petit Jésus en culotte de velours " !
Alors, tentés ?
Au cas où, voici le lien : La Maison Rouge, 17, rue des Noirettes à Carouge