Bonjour les gourmets !
Après l'effort, le réconfort, pas vrai ?
Ces quinze derniers jours, avec l'expo, il y a eu beaucoup de travail, beaucoup d'émotions... Gourmande comme je suis, cela a creusé mon appétit. Je suis donc allée me régaler à deux reprises dans un restaurant que j'adore, situé 104 Grand-Rue à Rolle : Le Cap Breton.
Comme vous vous en doutez, c'est le paradis des crêpes, des moules/frites et des assiettes de la mer. C'est aussi et surtout un lieu magique et convivial tenu par une famille pur jus breton.
Dépaysement garanti. La déco nous transporte directement sur les bords de l'Atlantique jusque dans ses moindres détails. Le patron, très sympathique, est un personnage haut en couleur. Et les plats, en plus d'être délicieux et copieux, sont joliment présentés.
Mes préférés : toutes les crèpes, de la sucrée à la salée, de la chocolat à la bretonne, de la roquefort à la végétarienne, ou celle que je prends le plus souvent : noix de Saint-Jacques sur lit de poireaux. Trop, trop bon !
Allez-y et un petit conseil, réservez (021/ 825 34 64) car c'est souvent plein, même en semaine.
Bon appétit !